Halbmarathon in München: Nicole, Carina und Malte waren auch dabei!!!

Mit drei !!! haben Nicole, Carina und Malte am Sonntag den Halbmarathon in München gerockt! Unsere Leichtathletiktrainerin Carina lief bereits ihren 2. Halbmarathon in diesem Jahr und diesmal bei viel schönerem Wetter wie im Frühjahr in Freiburg. Sie lief die 21,1 km in starken 1:56;31 h ins Ziel und belegte den 497. Platz/77. Platz in ihrer Altersklasse. Carina findet sich damit im perfekten Zeitplan für ihr großes Ziel Anfang November! Wir sind gespannt und drücken ihr auf ihrem weiteren Trainingsweg die Daumen!
Malte Hoffmann lief für Nicole Möbus als Pacemaker mit. Sprich er lief für Nicole im Wind und hielt das Tempo hoch. Malte wurde für seine Tempoarbeit belohnt und lief mit 1:18;08 h auf den 37. Platz/ 12. Platz in seiner Altersklasse. Vielen Dank für deine Unterstützung für Nicole.
Ein absolutes Highlight setzte Nicole Möbus. Sie trainiert ebenfalls auf ihr großes Rennen Ende Oktober und nahm den Halbmarathon in München zur Bestandsaufnahme mit. Bei einem leicht welligen Profil und leichten Böen, konnte sie eine neue persönliche Bestzeit aufstellen. Sie lief in sagenhaften 1:18;08 h ins Ziel und belegte den 3. Platz/1. Platz in ihrer Altersklasse! Herzlichen Glückwunsch an unsere talentierte Lauftreffleiterin Nicole Möbus! Weiter so und gute Beine für die letzten Trainingseinheiten bis Ende Oktober!