Hervorragende Leistungen unserer Läufer bei Halbmarathon-Veranstaltungen in Schwäbisch Gmünd und Kandel

Schwäbisch Gmünd/Kandel – Am vergangenen Wochenende, dem 6. und 7. März 2024, waren unsere Läufer bei zwei Halbmarathon-Veranstaltungen äußerst erfolgreich. Bereits am Samstag startete unser erfahrener Läufer Hans Kroner beim Halbmarathon in Schwäbisch Gmünd. Trotz einer herausfordernden Vorbereitung absolvierte er die 21,1 km Strecke in 1:33:26 Stunden und sicherte sich den 2. Platz in seiner Altersklasse. Hans reflektierte seinen Lauf mit den Worten: „Ich bin ein wenig zu schnell angelaufen und musste zum Schluss ein wenig kämpfen.“ Dennoch zeigte er eine beeindruckende Leistung und wir freuen uns bereits auf seine kommenden Läufe.

Am Sonntag nahmen vier unserer Läufer am Halbmarathon in Kandel teil. René Kucher, der sich derzeit auf den Marathon in Hamburg vorbereitet, erreichte mit einer Zeit von 1:20:18 Stunden den 3. Platz in seiner Altersklasse. Seine konstante Leistung macht Hoffnung auf weitere Erfolge in den kommenden Trainingswochen. Lars Bienert, der zum zweiten Mal den Halbmarathon bestritt, lief eine neue persönliche Bestzeit von 1:37:15 Stunden und landete auf dem 59. Platz. Herzlichen Glückwunsch zu dieser herausragenden Leistung!

Auch unsere weiblichen Teilnehmerinnen überzeugten mit beeindruckenden Ergebnissen. Maren Drechsel, die sich spontan für ihren zweiten Halbmarathon entschied, erreichte eine neue persönliche Bestzeit von 1:58:41 Stunden und belegte den 88. Platz. Ebenfalls stark lief Jennifer Jäkel vom Lauftreff Remsecker Waldlauf, die den Halbmarathon in 1:53:48 Stunden absolvierte und den 70. Platz erreichte.

Wir sind gespannt auf die kommenden Ergebnisse unserer Läufer und drücken bereits jetzt die Daumen für die Veranstaltung am kommenden Samstag in Pleidelsheim.