Leichtathleten beim Cross in Weinstadt erfolgreich

Am vergangenen Samstag liefen unsere Leichtathleten beim 6. Volksbank WeinstadtCross mit. Unser kleines feines Team zeigte wieder tolle Leistungen. Alle Kids liefen den hügeligen Parkour über 600 m. Hier die Ergebnisse:

• Tabea Bienert lief wie immer flott und zielstrebig auf den 9. Platz in 3:14,9 min.
  • Manuel Klotz lief in seinem ersten Crosslauf auf den 19. Platz in 3:20,7 min.
  • Emily Ponath lief ein taktisch sehr kluges Rennen und überholte im Schlusspurt die führende Läuferin. Damit belegte sie den 1. Platz in schnellen 2:35,7 min.
  • Jonathan Bienert lief freitags noch beim Lauftreff mit und rannte auf den 6. Platz in 2:43,4 min.
  • Janina Hilbert lief ihr estes Rennen und freute sich im Ziel über den 4. Platz in 2:45,5 min.

Wir gratulieren allen Leichtathleten zu den sehr guten Ergebnissen. Wir freuen uns schon jetzt auf die nächsten Wettkämpfe mit euch.