36. Lauf der Sonntags-Challange

Am vergangenen Sonntag fand bereits der 36. Lauf der Sonntags-Challange von lauf-weiter.de statt. Der SGV Hochdorf war diesmal über die 5 km unterwegs. Unsere zwei Familien Bürgsteins und Mayers gingen wieder an die virtuelle Startlinie. Die Bürgsteins mit Johanna, Philipp und Thomas liefen entspannt mit 39:19 min durch das virtuelle Ziel. Johanna belegte mit ihrer Zeit den 1. Platz – herzlichen Glückwunsch. Philipp lief ebenfalls auf das Podest und belegte den 2. Platz – Klasse! Thomas lief diesmal als Betreuer für seine Kinder mit, und er hat sich diesmal nicht gewertet. Die Mayers mit Felix und Mayer liefen lockere 33:53 min. Felix belegte dabei den 1. Platz – herzlichen Glückwunsch! Sein Vater Markus belegte den 10. Platz. Wir gratulieren unseren Läufern und freuen uns bereits auf die nächsten Laufaktionen über www.lauf-weiter.de. Ihr wollt dabei sein? So meldet euch einfach kostenfrei bei www.lauf-weiter.de unter unserem Teamnamen SGV Hochdorf an. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!