Sankt Martins Lauf & 35. Lauf der Sonntags-Challange

Am vergangenen Sonntag war es so weit, es fand der Sankt Martins Lauf & der 35. Lauf der Sonntags-Challange statt. Der SGV Hochdorf war auf den unterschiedlichsten Strecken unterwegs und stellte ein kleines feines Team zusammen. Den Startschuss beim Sankt Martin Lauf machten unsere jüngsten Läufer. Ein enges Rennen gab es zwischen Jonas Bürgstein und Niklas Mayer über die 500m vom Bambini-Lauf. Jonas kam mit starken 3:04 min auf den 27. Platz ins Ziel. Dicht dahinter lief Niklas mit 03:07 als 31. ins Ziel ein. Unser jüngster Läufer Simon Bürgstein lief in 3:54 min auf den 77. Platz. Unsere Schüler Johanna Bürgstein, Philipp Bürgstein und Felix Mayer gingen über die 1,5 km an den Start. Johanna lief schnelle 8:39 min und belegte den 29. Platz. Philipp rannte die 1,5 km in sehr flotten 7:37 min und belegte den 16. Platz. Auch Felix war hoch motiviert und rannte mit 8:08 min auf den 26. Platz. Auch Thomas Bürgstein lief wieder beim 35. Lauf der Sonntags-Challange mit und belegte mit 26:29 min über 5 km einen starken 3. Platz. Wir gratulieren unseren Läufern und freuen uns bereits auf die nächsten Laufaktionen über www.lauf-weiter.de. Ihr wollt dabei sein, so meldet euch einfach kostenfrei bei www.lauf-weiter.de unter unserem Teamnamen SGV Hochdorf an. Wir freuen uns auf eure Teilnahme!