#Remsecker Waldlauf: AOK-Bambinilauf

Unser erster Start war am 02.10.2021 der AOK-Bambinilauf. Unsere Bambinis durften eine Strecke von 500 m in den Hochdorfer Wald und wieder zurück bewältigen. Teilweise liefen die Bambinis bereits allein oder in Begleitung mit ihren Eltern. Auch von unserem Familienturnen liefen einige Kinder und Eltern mit.

Daniel Lau belegte den 1. Platz in einer Zeit von 2:52 Min. vom gesamten AOK-Bambinilauf und in seiner Altersklasse. Ein sensationelles Ergebnis für unseren jungen SGVler. Er lief seiner Mutter förmlich davon. Herzlichen Glückwunsch Daniel. Unser Dauerläufer Simon Bürgstein lief ebenfalls seinem Papa davon und belegte mit 3:42 Min. den 2. Platz in seiner Altersklasse. Jonas Klotz war ihm hierbei dicht auf den Fersen und lief in 3:45 Min. auf Platz 16 ins Ziel ein. Lyas Türk lief in 3:48 Min. auf den 17. Platz mit sienem Papa. Auch unser Carl Heimbürger rannte mit seiner Mutter um die Wette und belegte den 18. Platz in 3:50 Min. Dicht Mdahinter lief Mathis Schmitt mit seinem Vater in 3:50 Min. auf den 3. Platz. Kurz dahinter lieg Ben Buls ebenfalls mit seinem Vater als 4. in 4:04 Min. ins Ziel. Unser Jakob Schaub lief mit seinem Opa Norbert Schaub in 4:59 Min. ins Ziel und belegte den 9. Platz. Unsere Mia do Coto Pereira lief mit ihrer Mutter in zügigen 4:03 Min. als 2. ins Ziel ein. Elodie Garnier lief auf den 3. Platz in 4:11 Min.

Herzlichen Glückwunsch an alle AOK-Babminiläufer. Ihr seid klasse gelaufen und habt euch eure Medaille verdient!

Die Sonderwertung größter Kindergarten ging an das Kinderhaus Hochdorf und an die Kita Waldallee! Beide Kindergärten hatten genau 17 Kinder im Ziel! Herzlichen Glückwunsch an beide Kindergärten!