Unsere Trainer in Freiburg/Winterbach erfolgreich

Unsere Trainer waren am Wochenende sportlich aktiv und konnten sehr gute Ergebnisse erzielen. Carina lief am frühen Sonntag morgen ihren ersten Halbmarathon über 21,1 km in Freiburg. Ihr Ziel war unter 2:15 Stunden die 21,1 km zu absolvieren. Die Bedingungen waren für ihren ersten Halbmarathon nicht ganz ideal. Es war sehr kalt, leicht windig und teilweise begleiteten Schneeschauer ihren Lauf. Immerhin 30 min schien die Sonne und die Bands am Rand der Strecke motivierten Carina zu einer sensationellen Zeit. Sie lief die 21,1 km in 2:01;14 Stunden und belegte damit den 440. Platz in einem sehr großen Starterfeld. Herzlichen Glückwunsch an unsere Leichtathletiktrainerin Carina.

Auch Markus Mayer lief am frühen Sonntag morgen beim Remstal-Lauf in Winterbach über 10 km. Über einen hügligen Streckenverlauf und einen Rundkurs über 5 km lief er die 10 km in seiner alten Heimat in 37:56 min. Damit bestätigt Markus Mayer seine Form und lief erneut unter 38 min. Er belegte den 1. Platz. Herzlichen Glückwunsch an unseren Leichtathletiktrainer Markus Mayer.