Wir laufen weiter …

… und haben Spaß dabei. Am Sonntag haben wir es wieder getan und es machten sich ein Kind und fünf Erwachsene, jeweils für sich alleine auf den Weg, um die unterschiedlichsten Strecken (2 km, 5 km, 10 km) zu absolvieren. Auf Grund den aktuellen Rahmenbedingungen gibt es zurzeit weiterhin keine Wettkämpfe für unsere Kinder, Jugendliche und Erwachsene. Deshalb bietet das Organisationsteam von www.lauf-weiter.de kostenlose Läufe (von Kinder bis Erwachsene), eine ausdruckbare Startnummer und Auswertung (Ergebnislisten) der Läufe an.

Fenja Hoyer lief diesmal 2 km und wurde zu einer tollen Zeit von der Ferne am Zipfelbach entlang angefeuert. Sie belegte in ihrer Altersklasse den 6. Platz in 13:20 min. Danach folgten schon die längeren Läufe über 5 km durch Hochdorf und um Hochdorf herum. Carina Depner lief ihr erstes Rennen in ihrer neuen Altersklasse und belegte den 15. Platz in 29:17 min. Dicht dahinter lief Clarissa Mayer ein engagiertes Rennen in 29:44 min und belegte den 13. Platz. Sie verbesserte sich im Vergleich zur letzten Woche um fast eine Minute.

Die Herren wollten den Mädels nicht nachstehen und gingen ebenfalls über 5 km an den Start. Bereits am Tag wurden über die bekannten Kommunikationsgruppen die Ergebnisse ausgetauscht und sich gegenseitig motiviert. Unser Newcomer Tim Schweizer erreichte sein persönliches Ziel locker und lief mit 32:59 min auf den Platz 23. in seiner Altersklasse. Auch Markus Mayer ist der Wiedereinstieg gelungen und belegte den 2. Platz in 19:59 min. Die längste Strecke über 10 km an diesem Tag lief Michael Fiedler und belegte mit 57:53 min den 2. Platz.

Wir gratulieren unseren Läuferinnen/Läufer und freuen uns bereits auf die nächste Laufaktion – am kommenden Wochenende über www.lauf-weiter.de. Ihr habt Lust dabei zu sein, so meldet euch einfach unter fitness@sgv-hochdorf.de.