Erfolgreiche Läufer beim 25. Bönnigheimer Stromberglauf über 10 km

Am vergangenen Wochenende fand der 25. Bönnigheimer Stromberglauf über 10 km statt, und unsere Läufer haben beeindruckende Leistungen erbracht. Allen voran unser Ultraläufer Hans Kroner, der die Strecke souverän in 41:43 Minuten bewältigte und damit nicht nur den 1. Platz in seiner Altersklasse sicherte, sondern sich auch im Vergleich zum Vorjahr verbesserte.

Lars Bienert, ein weiteres Mitglied unseres Teams, erreichte mit einer Zeit von 45:04 Minuten den 9. Platz in seiner Altersklasse. Doch das war nicht alles – Bienert stellte zudem eine neue persönliche Bestzeit auf, was sein Engagement im Training widerspiegelt.

Joachim Sommer gesellte sich ebenfalls zu den Bestleistungen und erzielte eine neue persönliche Bestzeit von 45:05 Minuten. Auch hier zahlt sich das regelmäßige Training aus. Die Zeit bescherte ihm den 8. Platz in seiner Altersklasse und trug dazu bei, dass unser Team insgesamt den 9. Platz belegte.

Auch Thomas Bürgstein zeigte eine herausragende Leistung, indem er seine persönliche Bestzeit auf 47:59 Minuten verbesserte. Damit belegte der den 15. Platz in seiner Altersklasse.

Nicht zu vergessen ist unser treuer Läufer Klaus Haldan vom Lauftreff Remsecker Waldlauf. Mit einer persönlichen Bestzeit von 59:18 Minuten sicherte er sich den 19. Platz in seiner Altersklasse und trug damit zum insgesamt erfolgreichen Auftritt unserer Läufer bei.

Die zahlreichen persönlichen Bestzeiten unserer Athleten lassen auf weitere beeindruckende Rennen in der Zukunft hoffen. Die harte Arbeit im Training und die Entschlossenheit zahlen sich aus, und wir gratulieren allen Läufern zu ihren beeindruckenden Leistungen beim 25. Bönnigheimer Stromberglauf. Wir sind stolz darauf, solch engagierte Athleten in unseren Reihe